您现在的位置: 网站首页 > 正文

自治区党委书记刘宁“七一”前夕看望慰问我校老党员黄少琴教授

文章来源: 作者: 发布时间:2022年07月04日 点击数:

在中国共产党成立101周年到来之际,6月29日下午,自治区党委书记刘宁看望慰问我校“光荣在党50年”老党员黄少琴教授。自治区党委常委、组织部部长王维平,自治区党委常委、秘书长周异决,自治区党委常委、南宁市委书记农生文,自治区教育厅副厅长孙国友以及我校党委书记李丰生、校长李传起陪同慰问。

在黄少琴教授家中,刘宁书记代表自治区党委、政府向她致以诚挚的节日问候和崇高敬意,为她颁发“光荣在党50年”纪念章,对她多年来为广西教育事业作出的贡献表示感谢,勉励她不忘初心,牢记使命,继续发挥作用,为建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出新的贡献。

黄少琴教授表示忠心向党,永远跟党走,切实将党和政府的关怀和温暖转化为关心支持高等教育发展的实际行动,积极为党和人民事业增光添彩。

(文/离退处蒙丽丽)

自治区党委书记刘宁看望慰问南宁师范大学老党员黄少琴教授

自治区党委书记刘宁为南宁师范大学老党员黄少琴教授颁发“光荣在党50年”纪念章