支部生活

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

喜迎建党百年华诞 不忘初心继续前进——记文学新闻传播学院退休党支部活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021年10月14日 点击数:

为庆祝中国共产党建党100周年的大喜日子,6月28日上午,文学新闻传播学院退休党支部开展了一次主题鲜明,形式生动的党史学习教育:1.参观红色传奇主题馆,进一步了解了广西早期中国共产党的发展历史,受到了一次具有特殊意义的红色历史教育;2.不忘初心座谈会:本支部党员畅谈参观心得,盛赞我党的丰功伟绩3.专题组织生活会。座谈会上,王光荣老师朗诵了自己创作的诗歌《庆祝中共百年华诞》,蒋文郁老师朗诵自己填的词《水调歌头庆党百年华诞》,崔永铭老师唱起了自己作词作曲的歌曲《百年征程路》,场面热烈,掌声不断。最后,座谈会在全体党员齐唱《唱支山歌给党听》的歌声中圆满结束。

万水千山不忘来时路,无惧风雨迎来新日出。感党恩,跟党走,继续前行丹心一片!