支部生活

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 支部生活 > 正文

我校组织开展退休老领导“不忘初心、牢记使命”主题教育

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月06日 点击数:

11月1日,我校组织开展退休老领导“不忘初心、牢记使命”主题教育,学校党委副书记侯代忠出席活动,离退休工作处、基建处、美术与设计学院主要负责人以及退休厅级老领导参加了活动。

活动中,退休老领导集中观看了《红色传奇》系列影片,参观了学校红色传奇主题教育馆,认真聆听了革命先辈为民族解放和人民幸福拼搏奋斗的红色传奇事迹,接受了一次深刻的党性教育,铭记了共产党员的初心使命。

随后,退休老领导一行到武鸣校区进行参观考察。侯副书记亲切接见了他们,向他们汇报了武鸣校区建设的基本情况、最新进展,认真听取了他们对新校区建设发展的意见和建议,并感谢各位老领导一直以来对学校改革发展的关心和支持,表示要努力把南师大发展的这个接力棒接好、跑好,尽快实现建设区域特色鲜明的高水平师范大学目标。

老领导们抚今追昔,边走边看边议,喜悦的心情溢于言表。他们高度认可了武鸣校区的建设成果,对学校领导班子推进南宁师范大学建设新征程充满信心。

最后,退休老领导一行参观考察了武鸣太和自在城,探讨交流了新时代老年人健康生活方式。