您现在的位置: 网站首页 > 正文

【主题教育】离退休党委组织建政校区退休干部党员开展主题教育党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月26日 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义主题教育,进一步增强建政校区退休干部党员的归属感和凝聚力, 6月20日上午,离退休党委组织建政校区近50名退休干部党员到武鸣校区开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育党日活动。

活动中,退休干部党员通过集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分章节内容、唱红歌、分享学习体会、观看学校改革发展宣传片、参观武鸣新校区,接受了一次深刻的党性教育,感受了南宁师大新发展新变化,增强了爱国、爱党、爱校情怀。

大家纷纷表示,要深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,凝聚思想共识,汇聚奋进力量,为助推学校高质量发展奉献余热。