您现在的位置: 网站首页 > 正文

校领导走访慰问离退休老党员

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月19日 点击数:

在中国共产党成立96周年之际,校领导李丰生、李传起、叶德明、侯代忠与相关部门负责人走访慰问了我校离退休老党员、困难党员代表,向他们送上党组织的关怀,并代表学校向全体离退休党员、老干部致以节日的问候。

校领导通过多种方式对臧慕莲、林拔嘉、李存科、刘亮、郭源、李佳秋、陆志强、刘华彰等离退休党员进行慰问,让离退休党员感受到党、政府及学校的关心和温暖。

在走访慰问中,学校领导向每位老党员、离休干部送上了慰问金,并与他们亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况和家庭情况,希望他们保重身体、健康长寿,同时感谢他们对学校发展做出的突出贡献。校领导还向他们介绍了学校新校区建设、本科教学工作审核评估与更名大学等近期工作,希望老党员、离休干部继续发挥见多识广、经验丰富的优势,一如既往地关心和支持学校的工作,始终发扬党员模范带头作用,为促进学校实现新目标做出新的贡献。

同时,组织部、离退处还组织部门人员,对全校34名老党员、困难党员进行走访慰问。