工作动态

您现在的位置: 网站首页 > 党建工作 > 工作动态 > 正文

我校召开退休党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨换届选举工作部署会议

文章来源:离退处 作者:离退处 发布时间:2019年10月12日 点击数:

10月10日上午,我校在明秀校区退休党员活动室召开退休党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议暨换届选举工作部署会议,离退处处长、退休党总支书记周泉、副处长蒙丽丽、黄镜利、离退处全体在职党员以及各退休党支部书记参加了会议。会议由周泉处长主持。

会上,周处长传达了李丰生书记在南宁师范大学“不忘初心、牢记使命”主题教育主题教育部署会议上的讲话精神和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育相关工作要求,对如何扎实推进各退休党支部主题教育活动进行了具体部署,强调各退休党支部要结合实际,考虑老同志出行安全、身体健康等因素,灵活采用送学上门、主题党日、组织生活会等形式开展好主题教育活动。随后,会议进行了“传承红色基因,勇担时代使命”第三专题研讨,与会人员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习材料,离退处领导班子结合工作实际及调研收集到的问题进行了学习研讨发言。

最后,周处长对退休党总支换届选举工作再次进行了具体部署,与会人员审议了《退休党总支工作报告》、《党费收缴、使用和管理情况报告》、主席团成员名单、正式代表名单、监票人和计票人名单等大会材料,为确保10月中旬顺利完成换届选举工作奠定了基础。