“俩老”协会

您现在的位置: 网站首页 > 老年协会 > “俩老”协会 > 正文

我校离退休干部、职工代表赴五合新校区参观考察

文章来源:离退处 作者:离退处 发布时间:2015年05月31日 点击数:

我校离退休干部、职工代表赴五合新校区参观考察

12月25日上午,我校离退休干部、职工代表赴五合新校区进行参观考察。学校领导莫诗浦、李丰生、梁半农、黄初升、李仰智、彭宁、邓艳葵、常军胜,以及五合校区管委会、基建处、国有资产管理处等部门负责人热情接待了他们。

当天寒意来袭,老干部们精神矍铄,兴致勃勃地参观了教学楼、宿舍楼、食堂、操场,并详细询问了校区情况。一行人正兴致勃勃地参观时,基建处负责人脚上的一双泥鞋引起了大家的注意。一位离退休干部看到此情形,不禁感慨:五合校区建设靠着这股“泥腿子”精神,一定会有辉煌的明天。

离退休干部、职工一行在校领导的陪同下现场参观了五合新校区。目前新校区建设一期工程基本完工,二期工程正在筹备,相关教学设施、住房设施、体育设施、生活设施逐渐完善。离退休干部、职工们对新校区的建设感到由衷的喜悦。他们纷纷表示,新校区的建设,将大大缓解我校办学空间有限、基础设施落后、师生住房紧张等问题,进一步推动师院的全面发展。

莫诗浦书记介绍了新校区的在建情况和学生的搬迁计划。李丰生校长就完善民生建设、搬迁过程中的工作协调等方面,诚恳听取了离退休干部、职工们的意见和建议。

校领导陪同离退休干部、职工们参观了新校区模型沙盘,由邓艳葵副校长向大家介绍五合新校区的总体规划和在建情况,她表示我校新校区建设目前正在努力调整和完善用地规划,一期搬迁工作完毕之后,将加快推进二期工程建设,早日实现五合校区的美好蓝图。