党建活动

您现在的位置:首页>党建活动

离退处行政党支部开展 “庆更名,展未来,筑新梦”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月19日 点击数: 字号:

为更好地凝聚思想,立足岗位,展望未来,开启南宁师范大学新目标,新作为,实现新梦想,12月14日,离退处行政党支部赴武鸣开展以“庆更名,展未来,筑新梦”为主题的党日活动。

活动中,离退处行政党支部一行首先到武鸣新校区进行实地参观考察。在新校区建设指挥部工作人员的带领下,大家详细了解了武鸣新校区总体建设情况,观看了整个校园沙盘和现场建设效果,对武鸣新校区已取得的阶段性建设成果感到由衷的喜悦,对学校更名后的发展更加充满信心。随后,大家前往武鸣太和自城看望慰问我校离休干部刘桂同志,代表学校送上自治区成立60周年的慰问信、慰问金和慰问品,并向太和自在城工作人员详细了解他的思想、生活、身体情况,并一再叮嘱他保重身体,祝愿他身心愉悦,健康长寿。最后,大家参观考察了广西社会养老服务产业基地武鸣区太和自在城颐养服务和生活设施情况。

活动结束后,大家纷纷在具有历史性意义的广西师范学院校牌前留下了珍贵的合影。

 

更多
[打印文章] [添加收藏]