党建活动

您现在的位置:首页>党建活动

校领导“七一”走访慰问离退休老党员和困难党员

文章来源: 作者: 发布时间:2019年04月19日 点击数: 字号:

在中国共产党建党97周年之际,7月5日-6日,校领导李丰生、李传起、伍先华、侯代忠以及党校办、组织部、宣传部、离退处、校工会、发规处等部门负责人,走访慰问我校离退休老党员和生活困难党员代表,向他们送上党组织的关怀与温暖,送上“七一”的节日祝福。

学校领导分别到家中、医院看望慰问了离休老党员代表臧慕莲、刘亮、薛碧芳、郭源和生活困难党员代表覃绍禄、钟东、零炳光、覃德平。走访中,学校领导与老党员、生活困难党员进行亲切交谈,详细了解他们的身体状况和家庭生活情况,向他们汇报了2018年学校在更名大学、新校区建设等工作方面取得的丰硕成果,对他们多年来为学校发展作出的贡献表示感谢,为他们送上学校党委和行政、全体教职工们的关怀、祝福和慰问金,并叮嘱有关部门要认真细致做好老同志、生活困难党员的服务工作。

老党员、生活困难党员纷纷表达了对中国共产党97华诞到来的喜悦心情,对学校实现更名大学、学校蓬勃发展的强劲势头等方面给予充分肯定,对学校今后的发展充满信心,并感谢学校一直以来的关心关注,表示将继续关心支持学校工作,积极为学校各项事业发展建言献策。  

   

   

 

更多
[打印文章] [添加收藏]