通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于做好我校领取社会保险待遇人员资格认证工作的紧急通知

文章来源: 作者: 发布时间:2020年08月25日 点击数: 字号:

关于做好我校领取社会保险待遇人员资格认证工作的紧急通知

 

全体退休教职工:

根据自治区社保中心《关于进一步做好领取社会保险待遇人员资格认证等有关工作的通知》精神,8月31日前全体退休人员务必完成社保待遇领取人员资格认证工作。现将有关事宜通知如下:

一、认证时间

2020年8月31日前。

二、认证流程

下载老来网--用手机号注册--社保认证--广西(机关养老)--输入个人信息--手机拍照。

三、认证要求

(一)由本人使用智能手机进行网上认证,如本人不会使用手机操作认证的,务必告知子女及亲属,由他们用手机帮助完成资格认证。每个手机号只能帮助4人完成认证。

(二)未及时按要求完成资格认证的退休人员,自治区社保中心将按有关规定暂停发退休待遇,待成功完成认证后,再恢复发放并补发待遇。请全体退休人员务必高度重视,按要求及时完成认证工作。

四、认证咨询

为了指导帮助我校退休人员完成社保待遇领取人员资格认证工作,离退处将安排专人在明秀、长岗办公室开展咨询指导工作,值班时间:8月26日至28日,上午9:00--11:00,下午3:00--5:00。

其他未尽事宜,请及时联系离退处,联系电话:3908072,13878150364, 13977171552, 13768278281, 1 8677068670。

 

   附件:1.关于进一步做好领取社会保险待遇人员资格认证等有关工作的通(点击打开)

       2.领取社会保障待遇资格认证步骤(点击打开)

 

                    离退处

                     2020年8月25日

更多
[打印文章] [添加收藏]