工作职责

您现在的位置:首页>部门概况>工作职责

副处长岗位职责

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月30日 点击数: 字号:

(一)贯彻执行学校党委、行政的决议决定和党风廉政建设责任制,协助处长做好离退休人员管理服务工作,对分管的工作负直接领导责任。

(二)协助做好部门人员的教育、管理、考核和人员配置等工作,加强对分管工作的检查指导和督促,及时完成各项工作任务。

(三)协助制定部门各阶段工作计划,抓好工作落实,做好年终工作总结,审核、签批、阅处分管范围内的各种公务文件。

(四)协助做好与校内外各有关单位的协调、交流、沟通和协作,为更好地开展工作创造良好的外部环境和人际关系氛围。

(五)协助抓好离退休人员思想政治建设,配合做好退休基层党组织建设和退休党员教育管理工作。

(六)深入基层开展调查研究,主动听取离退休人员的意见和建议,做好离退休人员来电来信来访处理工作,建立完善离退休人员信息动态档案,不断提高管理服务水平。

(七)完成处长和上级交给的其它工作任务。

(八)根据相关规定必须履行的其他工作职责。

更多
[打印文章] [添加收藏]