工作职责

您现在的位置:首页>部门概况>工作职责

办公室工作职责

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月30日 点击数: 字号:

(一)在部门领导的指导和领导下,负责做好办公室各项管理服务工作。

(二)负责做好各类工作计划、总结、报告及其他文稿、会议纪要的起草工作;负责各类文件、资料的收阅、转呈、分类归档及公章管理等工作。

(三)协助各退休党支部开展组织生活会、“三会一课”、主题党日、参观学习等活动;做好退休党员信息统计、上报及党费收缴工作。

(四)做好部门“E信通”平台、微信群、校园网站信息推送、发布等管理工作。

(五)协助组织退休人员阅读重要文件、听重要报告、出席重要会议、参加党组织生活等,协助做好退休人员各类补助发放工作。

(六)做好离退休人员的信息档案管理、统计工作,及时更新离退休人员的基本情况和人员变化情况。

(七)协助做好离退休人员重大节日、生病住院、困难帮扶、去世登门等走访慰问以及送学上门等工作。

(八)做好离退休人员的来电来访来信接待工作,反映他们的合理意见和要求。(九)协助开展适合离退休人员身心健康的文娱体育健身活动。

(十)协助做好学校老科学工作者协会、老教授协会、老年书画协会、老年体育协会的服务工作。

(十一)做好离退休人员活动场地安全、卫生、活动器械和活动秩序的管理。

(十二)做好部门经费网上录入、审核工作。

(十三)完成部门领导安排的其他工作和任务。

更多
[打印文章] [添加收藏]